TECNICA E PRODUZIONE

Ancap Ancap

Caolino, feldspato e quarzo sono le materie prime che compongono la porcellana Ancap, un materiale pregiato che creiamo abbinando alla sapienza artigianale le più avanzate tecniche di produzione.


Il risultato è una porcellana bianca translucida, estremamente dura e compatta, che ben si presta all’utilizzo in ambito professionale.


Cotta a 1410°C la porcellana Ancap garantisce ai professionisti le migliori proprietà tecniche:

  • Resistenza a urti, graffi e shock termici
  • Compattezza
  • Assenza di porosità
  • Durabilità nel tempo
  • Adesione a tutte le più restrittive norme igieniche


Strumenti ideali per il servizio e la degustazione, tecnicamente ineccepibili e con la possibilità di essere impreziositi da infinite, pregiate decorazioni.

Ancap
Ancap

Il caffè perfetto?

Dipende ANCHE dalla tazza!

Forme e spessori studiati per esaltare il gusto, l’aroma e l’aspetto dell’espresso. Favorendo la percezione del calore, la migliore percezione dei profumi e una maggiore permanenza nel tempo della crema.

  • Fondo a uovo
  • Bianco brillante ed espresso: piacevoli contrasti cromatici che esaltano il colore della bevanda
  • Bordi arrotondati, per aumentare la resistenza della tazza

Contatti